Поздравление милому другу
И тёплым словом твою душу озарить
Пусть в этот день ты будешь всех прекрасней
Своей улыбкой всилах солнце ослепить
Пусть даже я сейчас с тобой не рядом
Не вижу блеск твоих счастливых глаз
Но знай , тебе я счастья , радости желаю
Благополучия и успехов много раз.
Ещё хочу я пожелать тебе удачи
И исполнения твоей заветнейшей мечты
Пусть никогда твои глаза не плачут
Пусть будут счастьем , радостью полны
Но если вдруг взгрустнёшь ты на минуту
Душа зацепит нотку грустную
Ты вспомни про меня мой цветик
И не забудь что я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №111010503092