Дуракам и море по колено!!
Потому , как таковой
Злости этой не имею
Абсолютно я не злой
В обращенье безопасен
И всегда приличный вид
Взгляд , естественно , мой ясен
Разговор мой без обид !
Причесанный , приглаженный,
Застегнуты штаны
Духами не обгаженный
Побрит до синевы
Со мной приятно говорить
Не близко подходя
Могу такое натворить
Что высказать нельзя
По сути я не хулиган
И возраст мой приличный
Но мне язык был Богом дан
Типично- непривычный !
Не дай Бог при мне задеть
Ветерана – старика
Всем приходится краснеть
От моего . от языка
На любом собрании
При начальстве тоже
Ноль на них внимания
Вельможа ль . не вельможа…
И загнуть могу я злое
При народе им в глаза
И ей-богу я такое
Раньше вслух бы не сказал
Нас осталось очень мало
На десятки счет идет
И мы можем , как бывало
Предъявить всем личный счет
Потому меня считают
Не совсем , но дураком
Речь вести предпочитают
Издаля , обиняком…
Луначарский 5.01.11г.
Свидетельство о публикации №111010503078