Осенний день в Крыму
Клён в своей листве.
Изморози пряжа,
На густой траве.
А над морем дымкой
Стелиться туман,
Шапкой невидимкой,
Затянул Мартьян.
И в тумане этом
Катера снуют,
Теплоходы где-то
Голос подают.
Тонким баритоном,
Загудит ревун.
И вода со стоном
Плещется у бун.
И клубится пеной,
У гранитных стен.
День обыкновенный.
Да, осенний день.
г. Ялта.30.11.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111010503019