Живой глоток
Неизбежности прозренье,
На восторгов пастораль
Роковой ложатся тенью.
Мы украли миг любви,
Как глоток живой водицы,
Чтоб в оставшиеся дни
Сном реальности забыться.
Сном в объятиях чужих,
Сном обыденных метаний,
В череде пустот глухих,
В маяте воспоминаний.
Две тропинки, две судьбы
В прошлых вёснах разминулись
И в студёном декабре
Лишь на миг соприкоснулись.
05.01.2011 *
Свидетельство о публикации №111010503004
Эдуард Скороходов 18.09.2021 09:32 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Александр Онищенко 20.09.2021 10:28 Заявить о нарушении