Хранитель Дорогой!

Ольга Филатова
***   ***   ***

Спасибо Господи тебе!
   Что ты меня не забываешь!
Лелеешь,любишь и ласкаешь!
   Ты силы мне даёшь!
Даёшь мне счастье!
   Я - верю, знаю!...
Ты всегда со мной!
Ты - мой Хранитель Дорогой!




05.01.2011г.


Рецензии
Бог Вам в помощь!!! Во всём!!!
С уважением, Лара.

Настоящая Лара   05.01.2011 18:21     Заявить о нарушении