Останусь
Не обернувшись, ты пройдешь и не заметишь.
Как стучит мое великолепье!
Как звонко сердце бьется
В незамкнутом воображенье!
Я останусь дымом после лета!
Я останусь капелькой в бокале
Не допитого вина.
Я останусь тенью навсегда,
Я останусь только для тебя!
Свидетельство о публикации №111010500290
Очень сильно.
Но придёт другая Любовь.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 05.01.2011 09:42 Заявить о нарушении