Да, нет. и вовсе я не обижаюсь

Да, нет. И вовсе я не обижаюсь.
Я делаю лишь выводы и жду.
Коль не дождусь, что надо, отдаляюсь.
Кому-то странно, но я так живу.

Да, нет. Я вызовы всем больше не бросаю.
Да и бросала больше- поиграть.
Я так себя по жизни развлекаю.
Лишь чтобы жить, любить, не угасать.

Да, нет. Ни с кем я в жизни не скандалю.
Неравнодушна яркость, ну и что ж?
За справедливость я и много ранит,
За это что ж меня скорей под нож?

Да, нет. Я не играю, я играть устала.
Я просто всем себя преподношу
Лишь для того, чтоб помнили и знали,
Ведь без вниманья в жизни я грущу.


Рецензии