Осеннее танго
Как я себе и не предполагал
Свой жизни путь нельзя предугадать
Как невозможно сокрушить метал.
Мне очень жаль что наша жизнь с тобой
Не принесла божественных плодов
Всё перечёркнуто жестокою судьбой
Разорвано на тысячи кусков.
Я поднимаю рваные куски
И тщетно их пытаюсь я собрать
Но жизнь назад ты не вернёшь - увы
И годы не вернуть а жаль.
А ветер вырывает их из рук
Мне оставляя в сердце пустоту
И слышен в воздухе последний души крик
Срывающий осеннюю листву.
И вместе с опадающей листвой
Исчезнут разноцветные мечты
В которых танцевали мы с тобой
И я всегда дарил тебе цветы.
В своих мечтах я думал о тебе
И днём и ночью , даже когда спал
Мне снилось что в кружащейся листве
С тобой одной я танго танцевал .
Свидетельство о публикации №111010502763