Осенний лист
Кружат планируя у нас над головой
Разносит ветер их по городским аллеям
И застилает улицы за нашею спиной.
Мешаясь у прохожих под ногами
Стеля осенний коврик впереди
Они не расстаются с нами
Они лишь остаются позади.
Так осень с летом нас разъединяет
Предупреждая о грядущих холодах
Руками - листьями нам вслед махает
Неся нам дождь в слезливых облаках.
И плачут тучи роняя капли слёз
На осенне - пожелтевшую траву
Мне кажется что это всё всерьёз
Что этой осенью я с листьями умру.
И словно лист осенний я кружу средь них
Таких всех разных , но с одинаковой судьбой
И наши судьбы в одну переплелись
Напоминая первую любовь.
Свидетельство о публикации №111010502749