Зимний рай

Осыпает  белым  снегом
Ночь  замерзшие  дома
И  кружится  вьюгой  белой
Во  дворе  твоём  зима.

Ветки  до  земли  склоняет
В  парке  снег  на  тополях
Серебрится  под  ногами
Быстро  тает  на  руках.

Разукрашенные  окна
Отражают  лунный  свет
Всё  кругом  переливаясь
Оставляет  в  душе  след.

Позабудется  что  было
Ты  о  том  не  вспоминай
Ночь  луною  осветила
Серебристый  зимний  рай.


Рецензии
Что правда, то правда - зима прекрасное, красивое время. Еще бы морозов не было, и я бы ее полюбила.

Таша Инглези   05.01.2011 10:52     Заявить о нарушении