Весенняя ностальгия
После холодного зимнего сна
И как всегда в жизни бывает
За зимой приходит весна.
И воздух наполнен весною
И птицы поют о весне
Как-будто волшебной рукою
Весна провела по земле.
Раскрылись набухшие почки
Пробивается к свету трава
А я в эти дни вспоминаю
Какой дома бывает весна.
И всё в душе оживает
И сердце бьётся в тоске
И очень хочется снова
Вернуться к родимой земле.
Где почки раскрыли берёзы
Где тихо шумит старый лес
Где гремят весенние грозы
Тёплый дождь роняя с небес.
Прага, 2004г.
Свидетельство о публикации №111010502704