Я пишу а значит я живу
Значит в сердце жизнь ещё осталась
Я от жизни ещё чего то жду
Может счастья маленькую малость
Может быть бессмертную любовь
До безумно глупого отчаянья
Из-за которой проливалась кровь
Беспощадно, и без капли состраданья.
Я так ждал душевного тепла
Согревающего запутавшуюся душу
Чтоб душа от счастья расцвела
И чтоб ни кто покоя не нарушил.
Мне хотелось иметь большой очаг
Очаг - семейного благополучия,
Чтоб никогда очаг мой не угас
И мне не оставались только угли.
Я мечтал найти свой в жизни путь
И никогда в пути не ошибаться
Чтоб по ошибке с дороги не свернуть
И красотою жизни наслаждаться.
Но всё случается, не так как я хочу
Жизнь всё равно перевернёт всё вверх ногами
И за ошибки я свои плачу
Души моей солёными слезами.
И снова жребий выбросит судьба
На выбор ничего не оставляя
Смешает карты , что жизнь тебе дала
Лишь пиковую масть нам раздавая.
Но знай ! Что жизнь твоя всегда в твоих руках
Рука судьбы не много что решает
И будет с ново солнце в облаках
И глыбы льда в твоей душе растают.
Я разыграю сам свою судьбу
До дав в колоду больше светлой масти
От прошлой жизни я просто убегу
Давая шанс себе построить счастье.
Я вытяну с колоды жизни - новый шанс
Пусть неуверенно , но уже точно зная
Что мне не нужен от судьбы её пасьянс
Я свой пасьянс - Своей рукою раскидаю!
Свидетельство о публикации №111010502682