Всё зачеркнуть
Но это невозможно.
Что было раньше - не вернуть,
Все это очень сложно.
Ошибок крест неся с собой,
Блуждаешь, словно в подземелье.
Смеется время над тобой,
И нет от этого спасенья.
И, может быть, в последний час
Свою судьбу ты испытаешь.
И, стиснув зубы еще раз,
Ты на удачу погадаешь.
Уходишь, слова не сказав,
Споткнуться больше не желая.
И зачеркнуть все возжелав,
Уходишь, дверь не затворяя.
,,Viking71''
04.01.2011.
Свидетельство о публикации №111010502633