Не ищу покоя дома
Шью надежды паруса,
Сквозь тоску и перепоны
Наблюдаю небеса.
Час бессонницы не горе -
Повод верить чудесам,-
Рейс надежды через море
Всё расставит по местам.
Обниму, как трос, гитару,
Поднимусь на скользкий борт:
Ей, ребята, а куда вы?
В сине море или в порт?
Повезло мне - ветер в море,
Мачта верит парусам…
Рейс надежды через горе
Всё расставит по местам.
В бурном море пригодится
Навык шить, держать иглу,
Рисовать на флагах птицу,
Побеждать рассветом мглу.
На ветрах не затупи`тся
Слов цыганская игла, -
Сквозь года, дела и ли`ца
Лента пенная легла.
Свидетельство о публикации №111010502624
Все привычно, все знакомо.
Сквозь ветра, шторма, тревоги
Я плету устало ноги... С симпатией и дружеской улыбкой
Лилия Дубинина 28.05.2013 07:19 Заявить о нарушении
Всё привычно, всё знакомо -
Я вернусь из магазина
И сплету жене корзину...
Владимир Ананьев 07.06.2013 09:48 Заявить о нарушении