Летишь над океаном

Летишь над океаном ты сейчас,
И с высоты любуешься красою.
Ты этот путь измерила не раз,
Но почему я рядом не с тобою.

С собою ты взяла свою мечту,
Она тебя в дороге согревает.
А в сердце заполняет пустоту,
И страстью душу тихо наполняет.

Она прекрасна, как весной цветы,
Нежна, красива, как лучи  заката.
А сколько в ней душевной теплоты,
И сбудется я думаю, когда-то.

А я тебе могу лишь пожелать,
Поймать мечты чудесное дыханье.
И, в общем, никогда не унывать,
Ты одолеешь это расстоянье.


Рецензии