Халява - к FLY Fabler. Первый танец
FF> Сударыня Халява ! Я кланяюсь нижайше,
FF> Позвольте подойти к Вам
FF> без всякой лишней фальши.
FF> Я просто очарован,
FF> сражен и покорен!!!
FF> Примите же, прошу Вас,
FF> приветствие моё. :-)
FF> Я буду вам сказки
FF> дарить бесконечно
FF> Ответьте мне только
FF> улыбкой беспечной. :)
Приветствие приятно
И голос твой знаком;
Танцуешь ты азартно,
Порхая мотыльком. :-)
Милы и чУдны сказки,
Нежны и жарки ласки,
И даже из-под маски
Улыбчивость видна;
Такому кавалеру
Станцую хабанеру,
Я всё приму на веру
И буду век верна!
X>> Я лучше удачи, я слаще, чем слава,
Х>> Куда без меня вы? Я — ваша ХАЛЯВА!
FF> Действительно как же
FF> без Вас обойтись?
FF> Позвольте на танец
FF> мне Вас пригласить.
FF> Мы парой красивой
FF> закружим по залу
FF> Готов развлекать Вас
FF> средь шумного бала.
Мы — пара, я знаю,
Весьма удалая,
Когда мы вкруг ёлки
пройдёмся с тобой,
То гости с отрадою
В пляс до упада
За нами припустятся
наперебой! :-)
= Халява =
01.01.1999
Персонаж-Маска Второго Всепарнасского Карнавала (1998/99).
© Первоначальная публикация на Парнасе: 01.01.1999,
https://groups.google.com /group/fido7.ru.parnas/msg/94496e92c917bb84
(из ссылки надо убрать пробел после «.com»!)
© 2011, в сборнике «Маски Карнавала 1998-99. Халява»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=10#10
(*) FLY_Fabler (англ.: «Ловкий/хитрый Выдумщик») — Персонаж-Маска Елены Смирновой (2:5064/5.2) на Втором Всепарнасском Карнавале (1998/99).
Свидетельство о публикации №111010502608