Как-то так

Не про любовь сегодня речи...
За столько лет уже привык...
Нам для души хотя бы встречи...
Чтоб не забыть твой милый лик...
Прижать к груди, спросить, мол, как ты?..
При этом - всё в глазах считал...
Тут не гадай с цыганской картой...
И ты ждала... и я всё ждал...
Тогда зачем нам расставанья?..
Попить чайку и в койку лечь...
Послушать стастное дыханье...
И про любовь придумать речь.

2011.01.05


Рецензии