Так бывает...

Так бывает тогда, когда мы расстаемся,
Прячем взгляд виноватый от частых измен
И друг другу уже мы ни в чем не клянемся,
И не ждем больше чуда, не ждем перемен. 
Так бывает тогда, когда где то случайно,
В магазине, на улице встретимся вдруг -
Друг для друга  уже не являемся тайной,
Без "приветов" проходим не глядя вокруг.
Так бывает тогда, когда время проходит,
Год иль два, а быть может пройдет много лет,
Жизнь течет, только память от нас не уходит -
Расставанью искать продолжаем ответ.
Так бывает всегда, когда в прошлом любили,
Когда было тепло нам с тобой в холода.
Почему же мы счастье своё упустили
И расстались, глупцы, навсегда-навсегда...


Рецензии