Алевтина
и нежное слово.
Что просто не хочется
знать мне иного.
В нём есть и улыбка,
сердечность смиренья,
И трепет душевный,
а в нём умиленье.
Есть гордость и слабость,
приятная нежность.
Несущая радость -
души принадлежность.
Влюбиться, похоже,
сочту за награду.
Раз я говорю,
значит так это надо.
Но знать обязательно,
есть и причины,
Запомнить хочу
это имя дивчины.
Хотя его нет
и в двухтомнике Даля,
Поэтому просто
зову её, Аля.
г. Калининград.20.11.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111010502539