Халява - к FLY Fabler. Второй танец - с выходом...
FF> О здравствуй, моя дражайшая Халявушка!
Халява я —
Не только твоя,
Но от тебя, FLY_Fabler,
Я сладко разомлела! :)
FF> Я рад, что ты согласна
FF> От счастья трепещу
FF> Мы оба любим танцы,
FF> азартную игру.. ;-)
FF> Сегодня мы едины,
FF> И пара хоть куда
FF> Под музыку летим мы
FF> К вершинам бытия.
О, да, Хитрец,
Ты молодец.
Кто хитрость пустит в ход, —
Со мною в пляс пойдет.
А ты подавно
Такой славный,
Ты Выдумщик большой
Со щедрою душой!
Кто сам не жмот, —
Меня найдет,
Тому даю я случай —
И редкий, и везучий! :-)
FF> Улыбка — моё кредо
FF> Она со мной всегда
FF> А с ней любые беды —
FF> Всего лишь ерунда.
С Халявой бед
И вовсе нет,
А уж твоя улыбка —
Как Золотая Рыбка!
FF> Полёт фантазий смелых
FF> Моих взмывает ввысь
FF> Дарю их все тебе я,
FF> Пусть ярче станет жизнь!
И жизнь ярка,
Как раз пока
Ведешь со мною смело
Рискованное дело! 8-)
Х>> Такому кавалеру
Х>> Станцую хабанеру,
Х>> Я всё приму на веру
Х>> И буду век верна!
FF> Да что ты, дорогая,
FF> Мне верность ни к чему,
FF> Ведь ты нужна, Халява,
FF> Не мне лишь одному.
FF> Вольна ты словно птица
FF> Порхать среди земных
FF> Халяве не годится
FF> Лишать себя других. :)
Когда тебе
Даю обет,
То я лишь говорю —
Тебя, мол, одарю;
Но я, бесспорно,
Весьма проворна
И предаюсь экстазу,
Лобзая многих сразу! :-)))
Х>> Когда мы вкруг ёлки
Х>> пройдёмся с тобой,
Х>> То гости с отрадою
Х>> В пляс до упада
Х>> За нами припустятся
Х>> наперебой! :-)
FF> И пусть так и будет
FF> На то он и праздник-
FF> Отвлечься от будней
FF> И трудностей разных.
FF> Побудем с друзьями
FF> Беспечно-шальными,
FF> Друг-другу подарим
FF> Чудес переливы.
Средь будней нудных
И многотрудных
Нет ничего милей
Халявы и друзей!!! 8-Р
= Халява =
17.01.1999
Персонаж-Маска Второго Всепарнасского Карнавала (1998/99).
© Первоначальная публикация на Парнасе: 17.01.1999,
https://groups.google.com /group/fido7.ru.parnas/msg/23ef16e6c4e45ee0
(из ссылки надо убрать пробел после «.com»!)
© 2011, в сборнике «Маски Карнавала 1998-99. Халява»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=10#10
(*) FLY_Fabler (англ.: «Ловкий/хитрый Выдумщик») — Персонаж-Маска Елены Смирновой (2:5064/5.2) на Втором Всепарнасском Карнавале (1998/99).
Свидетельство о публикации №111010502507