Господь велел...
Чудная... А груди...
Таких грудей
У женщин не найдешь.», Мой путь, С.Есенин, 1925
Господь велел быть в меру мудрым;
Льёт дождь, мороз, как чародей,
А ум мой не лишён затей,
Господь велел быть в меру мудрым;
Сто тысяч ведьм и тысяча чертей.
Прямые волосы и кудри…
Господь велел быть в меру мудрым;
Льёт дождь, мороз, как чародей.
Хит; у берёз отвисли груди.
Зима, не счесть худых вестей;
Единодушны даже судьи,
Горазд писать я для детей.
Непробиваема красивость;
К услугам вашим я, Учтивость.
05.01.11
Свидетельство о публикации №111010502491