Анекдоты 379
- Вот под корень дерево я срубил!
А Билл спрашивает: - Что дерево дерьмом удобряешь?
- Вы читали 20 000 лье под водой? - И куда же они ехали на возе или подводой?
- Газету вы читали? - Как из чего газету вычитать?
- Вы читаете во время перемены? - Мне хватит, что на уроке я вычитаю.
- Учитель говорит: - Нельзя ни на минуту дисциплину ослаблять.
А Гоша: - Не ругайтесь пожалуйста! Надо говорить осла дама, а не осла ****ь.
- Сластоежка – это морж, наверное, или морской котик?
- Почему? - а кто может прямо с ласт есть?
- Ну, вы даёте! - Что вы я ничего не выдаю.
– Алло! Это Осло? - От осла слышу.
- Мама! А дядя Петя меньше пукает, чем дядя Ваня?
- Чего ты так думаешь?
– А бабушка сказала, что дядя Петя слабодушный человек, а дядя Ваня прямодушный.
Жена начальника вышла на трибуну: - А подхалим: - О, слажено говорит!
- А вы правы! Это осла жена говорит!
- Мама! А где у осла дисциплина?
- Не говори глупостей.
– Нет! Правда! Учитель сказал, что мы не должны осла бить дисциплину.
- Учитель сказал: Нельзя дисциплину ни на минуту ослаблять.
- А Петя: - Не ругайтесь, пожалуйста! Надо говорить ослица.
- Эти струны ослаблены. – Ну, ничего себе какие тонкие, у осла, блины.
Не всё надо понимать буквально: - Почему сгорел новый телевизор?
- Мастер сказал, чтобы мы его обмыли.
- Оказывается у всех захороненных в Печерских лаврах одно имя.
– И как их зовут?
- Их зовут Кости.
– Мама! Почему так много Костиков?
- Почему это много?
- А вот учёные нашли много скелетов и всех их зовут кости.
- Это хорошо видно с пари Вали. – Кого с кем спаривали?
– Она сигареты скупала. – Да, что ты! Сигареты разве купают!?
379
Свидетельство о публикации №111010502475