Анекдоты 374
Друг: - Ради бога!
- Не могу!
- Что ты не можешь?
- Как что! Родить Бога.
- Вы видели цветок лучший, чем пион? - И кто же среди цветов больший чемпион?
- Какие вам нравятся цветы?
– Мне нравятся пионы.
– А чем пионы лучше других?
- Ну, такое спрашиваешь! Конечно чемпионы лучше, у них же деньги!
- Чем пион лучше? - Конечно чемпион лучше! У него же деньги!
- Что хотите вы похудеть. - Ничего я в паху девать не буду.
– Это чья резина?
– Это скат Инны.
– Я тебя о скотине не спрашиваю.
Композитор задаёт вопрос: - Можно ли заработать на гамме?
- Конечно, почтальон только и зарабатывает ногами.
- Мам, а мам! А бабушка, когда раненько в окошко выглядывала, сказала: «Зоря зани-
мается».
– Ну и что?
- А чем она занимается?
- Девушка за ним мается! - А чем она занимается.
– Над страною заря занимается! – А чем она занимается?
- Мама! А кто раньше всех заниматься начинает.
– Ну, скажи кто!?
- Зоря.
Как это? А бабушка как поднимается, так и говорит: - А вон заря занимается.
- На небе занималась Зоря. – И чем же она занималась?
- Мама! Зоря рано утром уроки делает?
- С чего это ты взял?
- А бабушка, выглядывая утром рано, говорит: «Ой, заря занимается!»
Подглядывает один в окно и говотит: - Там Татьяна сидит на Коле.
– Кто же её на кол посадил?
- Какая жалость она довооружалась! - К кому, к кому до вора жалась?
Брат сестру спрашивает: - Что за число 3, 14.
– То «Пи», то «Пи».
– А цифрами не топят.
374
Свидетельство о публикации №111010502449