Чудо в перьях. Песня - morozovlit
Чудо в перьях
(Песня)
Жене Марине
I
Я врать не буду -
я встретил чудо.
Я встретил чудо,
к чему мне врать?
В толпе из люда
я встретил чудо
И с этим чудом
я смог летать.
Припев:
Ты – чудо в перьях,
почти что ангел,
А на деревьях
цветут цветы.
Не надо Франций,
не надо Англий.
Чудесный ангел
мой - это ты.
II
Виски седеют,
но я сильнее,
Ещё сильнее
тебя люблю.
Простое счастье.
Прости, не часто
Тебе об этом
я говорю.
Припев:
III
Я не забуду
как встретил чудо
Не в виртуале,
а наяву.
Готовит ужин,
гремит посудой
Я с этим чудом
давно живу.
Припев.
02. 11. 10 г.
Свидетельство о публикации №111010502427
мне она очень нравится. А еще часто читаю ее
в вашем, Александр, сборнике, который приобрела,
когда вы были у нас в Ждановке.
Все ваши стихи достойны уважения, интересны
и привлекательны, спасибо большое.
Всего вам самого наилучшего!
С добром и теплом, Лина
Лина Дражина 25.07.2018 23:37 Заявить о нарушении