Халява - Подвыпившему - Ты мой клиент!..
П> А вы меня уважаете?
П> Ну если, правда , нет уже монет?
П> А у меня, как выпью ,так душа большая .
П> Вот я и шлю Вам всем большой Привет!
П> Шестой фуршет шампанским запивая.
Ты мой клиент, и я тебя не брошу:
Я вижу, ты хороший! (В сторону.) Уже вполне, совсем хороший! :)
И в радостных речах твоих сквозит
Отличный аппетит. :-)
П> Здесь собралися клёвые марухи
П> И с ними все крутые братаны.
П> Среди марух нет ни одной старухи,
П> Среди братвы не вижу я шпаны..
Какой смешной! Чего ты видеть можешь
В такой момент?!
Я угощаю! Все расчеты — позже.
Закурим Kent?
П> Це Моня мастер — чудный малый!
П> Он мне сказал : Гуляй ,земляк, смелей!
П> От доброты такой я малость шалый,
П> Мне сразу лучше стало , веселей.
Ну, то-то же! Все неспроста, конечно:
Он мой стажёр.
Ты верь ему, гудяй теперь весь вечер,
А деньги — вздор.
П> Как я люблю Вас! Вы, мои родные,
П> Поэт как пишет тоже ведь , что пьянь,
П> Бывает вместе вечерами начинаем,
П> Глядим — а за окном светлеет рань.
Чего я не люблю, так это света:
Забрезжит он, — и моя песня спета! :-(((
= Халява =
19.01.1999
Персонаж-Маска Второго Всепарнасского Карнавала (1998/99).
© Первоначальная публикация на Парнасе: 19.01.1999,
https://groups.google.com /group/fido7.ru.parnas/msg/8e54d49182bcab4f
(из ссылки надо убрать пробел после «.com»!)
© 2011, в сборнике «Маски Карнавала 1998-99. Халява»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=10#10
(*) Подвыпивший — Персонаж-Маска Вадима Крушнякова на Втором Всепарнасском Карнавале (1998/99).
(В цитатах этого персонажа сохранена авторская расстановка знаков препинания и пробелов.)
Свидетельство о публикации №111010502417