Любовь...

Ждала тебя. Ждала до боли.
Ждала, кусая губы в кровь.
И ты искал, себя неволя,
Себя терзая вновь и вновь.

Такая жизнь, судьба-злодейка.
Порой нам не дано понять,
Что ты и я -  две параллельных,
Пресекутся ли? Как знать…

Тебе хочу доверить сердце,
Храня и верность, и любовь.
Что скажешь ты? Со  мною вместе
Иль одному остаться вновь?

Я рядом быть всегда готова,
Терпя, молясь, не пряча слёз..
В твоих глазах мерцают звёзды…
Смотрю, и жар в груди..Любовь…


Рецензии
с праздниками!!!

Антон Бугрименко   09.01.2011 16:33     Заявить о нарушении
спасибо,и вас с ними же)

Алёна Попкова   09.01.2011 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.