На озере
Отражая сиянье домов,
И бегущего по небу месяца,
Среди туч, как среди берегов.
Низко ивы склонились над водами,
Парк старинный объят тишиной.
Капнет с ветки, и мчатся разводами
Круг за кругом бесшумной волной.
И опять заводь зеркалом светится.
Отраженье в воде фонарей,
И сияние бледного месяца,
И сиянье вечерних огней.
г. Калининград.21.11.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111010502360