Немного шёпотом о любви

Что сказать на прощанье любимому другу?
Мимолётно пейзаж различается в сказах.
Я тебе напишу через год без оглядки:
В дар талант растрезвоню сквозь силу мужскую.

Все желания свиду  сползаются. Чужды,
Броски краски ответом лицу незнакомки.
Две влюблённые души в прекрасном виновны,
Когда встретиться в зеркале с осенью нужно.

Ты разлила вино, а хрусталь неподвластен
Силе губ, не приму почитание грубости.
Глаз твоих отражение без штурма крепости.
Лью взаймы на любовь соглашение ясень.
      


Рецензии
Дмитрий, очень красивое стихотворение про любовь!!! Как замечательно написал, просто чудо!!! МОЛОДЕЦ!!! Валентина

Валентина Голощапова   10.12.2014 08:28     Заявить о нарушении