Фонтан иллюзий
И живешь в мире грез и иллюзий
У мечты моей свои сложности
В исполнении много прелюдий
То, что хочется, вряд ли сбудется
То, что есть меня мало радует
Может, стерпится, да и слюбится
Прав тот на Судьбу кто не ратует
Принимай, что даровано Жизнью
Сбереги то, что есть… настоящее
И живи с прекрасною мыслью
О Любви в дали сказок манящую
Значит так уготовано Богом
Нам прожить в объятьях грусти
Наслаждаться в чувстве глубоком
И купаться в фонтане иллюзий
Свидетельство о публикации №111010502245