О грядущем. Касаясь вечности бегущею строкой
Услышат и поймут, оценят люди..."
А я подумала: "Наверно, так и будет!
Пройду туда - чред анфиладу лет.
Касаясь вечности бегущею строкой,
Сама того не ведая, вещаю:
В грядущее прийти пообещая,
Я доберусь туда, пронзая даль рукой!..
И кто-то там, за далью временной,
Заговорит со мной на языке нетленном,
Обет приняв от Мира и Вселенной,
На равных он заговорит со мной.
Храни его, Создатель, на пути!
Дари ему те щедрые минуты,
Которыми наполнена душа,
Мечтающая о любви. О чуде.
Не удивлюсь, коль разорвав кольцо
Условности, пренебрегая бытом,
Он для меня напишет: "Я люблю.
Поверьте , милая, что мной вы не забыты!.."
сентябрь, 2007
Свидетельство о публикации №111010502089
Услышат и поймут, оценят люди..."
..........
Произнесшая эти слова, объединяет сердца...
Как близки мне Ваши прекрасные, одухотворенные,
глубокие строки, Людмила! Всего Вам самого светлого,
Елена Бревнова 14.12.2011 19:25 Заявить о нарушении