Я - женщина
За этим словом много:
Туман окна,
зовущая дорога,
Свет звезд,
лучистость дня,
Обман ночи.
Зовучесть голоса,
Сказавшего : "Молчи!.."
Я - женщина.
И означает это,
Что я могу палить
вас зноем лета,
Морозить вьюжностью
февральского заката.
И в долг давать,
не требуя заклада.
Я - женщина.
И в этом мое право
Вас унижать
и воздавать вам славу,
Обманывать
и преданною быть.
И отвергать,
и вновь любить,
Любить...
Я - женщина.
Свидетельство о публикации №111010502052
Минаров Анатолий 20.02.2011 10:20 Заявить о нарушении