ЗИМА зарисовка
Средь сугробов и пней заплутала она.
И не знает зима, как дорогу найти,
Задержалась она, праздник ждет впереди.
-Попрошу я у ветра дорогу найти,
Может, быть, он поможет, ей с ним по пути.
- Может, звезды укажут зиме верный путь?
Только небо все в тучах, сквозь них не взглянуть.
Утром солнце взошло. Снег искрится, звенит.
До чего хорошо! Эй, вперед! Путь открыт.
А подружки – снежинки спешат в хоровод,
Выходи детвора, наступил Новый Год!
Свидетельство о публикации №111010502041
Людмила Петрова 14.01.2011 21:02 Заявить о нарушении