Курортный проспект, курортный роман
И воздух пьяняще-курортный.
Чужая постель, чужой человек,
Под солнцем чужим утомленный.
Он здесь без креста отпускает грехи,
Целуя курортниц украдкой.
А дамочки томно читают стихи.
И всем бесконечно приятно.
Лаская на пляже красивую грудь
Холёной рукой без мозолей,
Чужой человек позовет отдохнуть
В уютный сарайчик у моря.
Довольная дама, объевшись любви,
Спешит к надоевшему мужу.
На север, работать, готовить борщи.
А секс ей полгода не нужен.
Курортный проспект, курортный роман.
Здесь всё санаторно-беспечно.
И бабочки снова летят на обман
До города Сочи, конечно.
Свидетельство о публикации №111010501857
Иван Наумов 16.05.2011 22:37 Заявить о нарушении
С теплом -
Иван Наумов 16.05.2011 23:26 Заявить о нарушении