Ты нужна мне как воздух...
Ты нужна мне –
как воздух,
чтоб надышаться досыта,
необходима –
как звёзды:
без звёзд не могу я просто,
как ручей,
чтоб напиться вволю,
когда устану.
Хочу тебя,
как весной хочет кот лучей.
Как света в неволе
жду
непрестанно.
Свидетельство о публикации №111010501670