Бликом рожденного света зарницы...

Бликом рожденного света зарницы
Ты на ресницах моих высыпал
Явленным криком весенней горлицы
Я на устах Твоих вырождена

Миражом жизни стелется вечность
Стрелами неба- я в Твою грудь
Ты на полях моих хлебами высеян,
Не пожалев разбить тела сосуд


Рецензии