Стихотворение песня Весна и человек
Весна не может пробиться;она восточная птица;зима ветрами и снегом;ей закрывает лицо;зима ревнивая тётка,в авоське сало и водка;её моржи уважают;они не любят тепло.Припев:"Весна весна,она всегда молодая,весна весна она с мечом самурая,весна весна пробьёт дорогу навстречу,весна придёт, к тому кто любит и ждёт.второй куплет: И только старые гномы;с весною были знакомы;но не смогли подружиться;предпочитая моржей;моржи серьёзней и круче,они похожи на тучи,моржи не любят весёлых,их раздражает наш смех.припев:Весна весна она всегда молодая,весна весна она с мечом самурая,весна весна пробьёт дорогу навстречу,весна придёт, к тому кто любит и ждёт.
© Copyright:
Ильдус Табаев, 2011
Свидетельство о публикации №111010501516
Рецензии