Часок
И перона стройный шов.
Ночь размыта! Спозаранок
Вышел солнцем из оков!
Расцвели побудкой трели
Птиц! Колокола
Под ударами взгалдели
От налитого утра.
Утро! Щедро ты собою:
Трезвым – радость,
Пьяным – хмель,
Ты царь-ложкой золотою
На цветы плеснешь капель.
Ну а мне налей немного
Свежего, как жизнь, вина! -
Дай часок мне на дорогу
По перону из окна!
4 Января 2011г.
Свидетельство о публикации №111010501513
С уважением, Валентина.
Алёша Крылов 20.02.2020 02:07 Заявить о нарушении
Лев Калюжный 11.04.2020 01:26 Заявить о нарушении
и понять!
Алёша Крылов 11.04.2020 07:44 Заявить о нарушении