Костром безумных дней
Сверкаешь по утрам и исчезаешь днем
Ты капелька любви из грозди винограда
Хмельная, как вино разлитое дождём.
Ты света маячок над рифами в тумане
Ты тайный островок изысканных цветов
Волна горячих снов в замёрзшем океане
Фиалок снегопад сквозь паранджи покров.
Ты словно светотень на зеркале желаний
Вулкан игры страстей и холод напускной
В гербарии твоих вздыхателей признаний
Был аленьким цветком картавый голос мой.
Костром безумных дней не оживут страницы
Мир древних миражей гнездо их синей птицы.
Свидетельство о публикации №111010500136
С первым днём декабря! Счастья и вдохновения!!!
Галина Ханецкая 01.12.2019 05:33 Заявить о нарушении