Есть точный символ власти настоящей...
Не выпадаемый из цепких рук.
Есть м у к и – эликсир животворящий,
Нет снадобья питательнее мук.
А пастырям – воздай по их заслугам –
Не бей в ладони и свечу не жги,
Не жди от них Хождения по мукам:
На н а ш и х муках здравствуют вожди.
Свидетельство о публикации №111010501280