К тебе, погасшей и болезной...

К тебе, погасшей и болезной,
Невинным меченой грешком,
Мужик, не пьяный и не трезвый,
Ужо приступит с ремешком…

У евразийской голой стенки
Стоишь, платочек теребя…
Но только Стеньке, только Стеньке
Любить положено тебя.


Рецензии