Из нынешнего текста...
(преснятина одна!),
Пожалуй, тема секса
Особенно видна.
Язык не идеален,
Но, что и говорить, -
К р а с и в на с е к с у а л е н
С чего бы не сменить?
Когда мужик решает:
Веселью – быть? Не быть? –
Ничто не помешает
По-новому любить.
Свидетельство о публикации №111010501203