Нас так мало осталось...

Нас так мало осталось, что нам невозможно быть вместе -
Самый маленький остров для нас будет слишком велик...
Тянет дымом костров с площадей и пожарищ - с предместий,
Проступает в созвездиях тёмный недремлющий лик.

Нас так мало осталось, что врозь нам уже невозможно -
Мы узнаем друг друга по памяти прежних бытИй...
По ту сторону времени только одно непреложно :
В мире слепоглухих красоте никого не спасти.


Рецензии