Ты впервые разделась сама...

Ты впервые разделась сама...

Виктор Тихомиров-Тихвинский



Что-то есть необычное в крике
Журавля, что вдруг сбился с пути. . .
Я ищу, но никак не найти
В темноте твои нежные руки.
А нашёл их - и новая радость!
Будто руки — цветы.
Их здесь тьма! . .
Ты впервые разделась сама,
Только губы шептали: — Не надо.

1980г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.