***

Пролог

Стук колес бубнил в ушах,
заколачивал,
убаюкивал и укачивал.

Былое
По перону бежал отец
вернись, клава, кричал, вернись,
все уладится,
все устроится,
обустроится и загладится,
да куда же ты там денешься.

«Ты горбатая, ты уломная,
и какой на тебя повадится,
да кому  ж ты такая сдалася».

Житья и вовсе  не было,
каждый  спросить наровил,
«ты  от природы черная,
 кто ж  такую родил».

Эпилог
Во время солнечных затмений,
на  Луне постоянно  живя,
только тогда увидеть,
вас
могу
 я.

Ели меня вы поедом,
глухим грехом
кроя.
Пропадом,
 пропадом
вся эта ваша страна.


Рецензии