другу юности

            1990 год
Помнишь друг, как с тобой мы, когда то
И погоны носили и шапки?
А теперь уж давно не солдаты
Раскидала судьба по гражданке

Мы не виделись долгое время
Сколько лет нам ещё не встречаться?
Ты сейчас, где морозы и ветры
Где метели и вьюги кружатся

А у нас нынче солнце пригрело
Даже сердце согрелось немного
Тает снег здесь весёлой капелью
Появляется грязь на дорогах

И у вас будет солнца сияние
Да прекрасные дни у погоды
А для дружбы -  версты, расстояния
Не страшны, как и долгие годы!


Рецензии
Очень хорошо о дружбе.Тоже ценю ее. мне кажется это самое главное,ну еще преданность.Понравилось.

Иллайя Исмаил   01.03.2011 08:57     Заявить о нарушении
Рад Вас снова видеть у себя в гостях!Вижу у вас пополнение,обязательно всё прочитаю,только выложу ночные и сразу к Вам...

Журба Олег   01.03.2011 09:03   Заявить о нарушении