Рыжая осень
Тихо с деревьев опала листва.
Птицы дыханию ветра все внемлют
И улетают от нас на юга.
Вот и в душе моей сыро и слякоть,
На дереве счастья не видно листвы,
Дождь изнутри заставляет все плакать,
На сердце разлуки проклятой следы.
Птицы-улыбки к тебе улетели,
Холод унынья все бродит во мне,
Воют печальные звуки метели,
Счастье я вижу лишь только во сне....
Свидетельство о публикации №111010409342