Ассоциации с Э. Мулдашевым

Я не считаю прожитые годы,
Не сожалею о былых делах.
Не нужно содой чистить неба своды,
Самоочистка, в общем, в небесах.
А пирамиды лишь фильтруют мысли,
Пусть Стоунхендж загадкой остается.
На Пасхи, вдруг, фигуры все зависли...
Да, много ведь чудес ещё найдется.
Лишь Кайлос неизменна, как ось мира,
Величественна, как сама судьба.
Всё временно. Ну, а души квартира?
Конечно, без сомненья- это да...
И мысль душою тоже обернется,
Сквозь пирамиду с легкостью пройдет...
И в тело уже новое вернется,
И так до бесконечности полет...


Рецензии
Здравствуйте, Алексей! Есть малюсенькая опечатка...Стоунхедж...:)))

Загадки пирамид... интересно...

Дёмина Марина   05.01.2011 14:07     Заявить о нарушении
Благодарю за внимательное прочтение. "Н" действительно затерялась:)
С уважением,

Алексей Классик   06.01.2011 13:12   Заявить о нарушении