До новых Королей...
И никаких надежд!
Мой океан волнений стих,
Не намочив одежд.
На горизонте полный штиль -
Не видно кораблей.
Любовь мою сложу в утиль -
До новых Королей...
Пускай печален будет стих.
Пусть первый снег так свеж...
Ведь обещаний - никаких,
И никаких надежд!
Свидетельство о публикации №111010409300
Детали такие прописаны....
Мне ОЧЕНЬ приглянулось.
Спасибо.
Ольга Стрижова 11.01.2011 16:48 Заявить о нарушении