прошу не помнить

Кружит опавший лист с берёзы
Шумят по ветру тополя
Осенние на землю слёзы
Упали первые дождя

И солнца луч за облаками
Всё ниже ласточка к земле
Я попрощаюсь нынче с Вами
Прошу не помнить обо мне

Когда увидел Вас у кассы
Был оторвать не в силах глаз
И с одного лишь только раза
Безумно вдруг влюбился в Вас

В тот вечер Вы не отказались
Гулять со мною при луне
И беззастенчиво признались
Что были замужем уже

Вас полюбил открытым сердцем
А получилось что, увы
Я перепутал сахар с перцем
За что меня простите Вы

С тех пор прошло годов не мало
Их не вернуть, не поменять
Как жаль, что поздно осознал я-
Не надо было начинать

Уходит облако за дали
И снова птахи в вышине
Я попрощаюсь нынче с Вами
Прошу не помнить обо мне


Рецензии
Мне это очень понравилось.И те.что прочитала -тоже.Пусть у Вас в Вашей жизни будет все очень хорошо!( а мои пожелания всегда сбываются!-в трех поколениях предсказатели!Это правда.)

Иллайя Исмаил   28.03.2011 18:29     Заявить о нарушении