***

Не бойся посмотреть мне в глаза...
Не бойся прочитать в них усталость...
Я стала бы всем для тебя,
Но у меня ничего не осталось....

Не нужно смотреть в потолок....
Я мысли читать не умею...
Мне многое нужно сказать,
Но я подойти не посмею.

Прошу, обернись уходя...
Или меня проводи своим взглядом...
Я многого жду от тебя,
Хотя... мне б хватило и взгляда.


Рецензии